В чем реальная разница между рафинированным и нерафинированным кокосовым маслом?

Здоровье
Разница заключается в их экстракции. Нерафинированное кокосовое масло используется для многих оздоровительных и косметических процедур, в то время как рафинированное кокосовое масло отлично подходит для приготовления пищи.

В чем реальная разница между рафинированным и нерафинированным кокосовым маслом?

Сырой кокос

Вы когда-нибудь стояли в магазине посреди прохода и ломали голову над тем, что такое рафинированное и нерафинированное масло? Вы не одиноки. Чудеса, скрытые в кокосовом масле, делают его незаменимым ингредиентом в комплексном уходе за кожей и кулинарии. Но что происходит, когда кокосовое масло рафинируют? Становится ли оно лучше или становится вопиющим? В этой статье мы разберем контрастные качества каждого из них, чтобы вы могли выбрать то, что подходит именно вам.

Компания Nutiva, известная своим органическим кокосовым маслом, утверждает, что разница между этими двумя видами масла заключается в их экстракции. Нерафинированное или девственное кокосовое масло отжимается из мякоти кокосового ореха. В таком виде кокосовое масло не требует дополнительного нагрева, имеет аутентичный запах и вкус, а также более низкую температуру дыма. Рафинированное кокосовое масло может выдерживать более высокие температуры, поскольку в процессе рафинации из него удаляются ненужные элементы, чтобы лучше подготовить его к приготовлению пищи. Согласно Nutiva, переработанная форма кокосового масла имеет нейтральный запах и вкус, может быть приготовлена при температуре до 400 градусов по Фаренгейту и добывается из высушенной мякоти кокоса.

Польза от использования любого из этих видов масла огромна.

Виргинское кокосовое масло на полке магазина

Плюсы использования кокосового масла многочисленны, независимо от того, какой вид вы выберете. Чтобы увидеть результаты, это универсальное вещество можно использовать местно или принимать внутрь. NetMeds называет кокосовое масло мазью, которая веками использовалась для лечения псориаза, экземы и других кожных заболеваний. Кокосовое масло также полезно для чистки зубов. Оно полезно для профилактики грибкового заболевания кандидоза, а также помогает при потере веса.

Wellness Mama пишет, что кокосовое масло может местно уменьшить проявления целлюлита и действовать как антивозрастное увлажняющее средство. Оно также отлично помогает при проблемах с пищеварением. The Art of Simple упоминает, что кокосовое масло можно использовать для выпечки домашнего кукурузного хлеба, кексов или гранолы. Кроме того, издание A Taste of Home считает кокосовое масло полезным для мозга и повышающим энергию.

Когда речь заходит о дилемме среднего прохода, все зависит от ваших планов по использованию. Если вы предпочитаете аромат и вкус, вам подойдет девственное кокосовое масло. Чистые масла также лучше всего подходят для использования на коже. Для выпечки или приготовления пищи на сильном огне вам, возможно, понадобится рафинированное масло. В любом случае вы останетесь довольны, потому что польза от него безгранична.

Оцените статью
NectarFit
Добавить комментарий

1 × 5 =